Фидеры бывают разных вариантов: длинные мощные для быстрых рек и для дальних забросов на тихих реках. Жесткие River Feeder с традиционным строем средней длины и удилища Stilwater средней величины короткие мягкие с параболическим строем для промыслового рыболовства.

Выбирая удочку, вы не выбираете хитрые снасти для рыбалки, вам всего лишь необходимо взять во внимание ваш традиционный стиль рыбалки, для которого вы собираетесь использовать своё снаряжение. Это и будет решающим критерием выбора. Для этой цели мы в нашей статье просто выберем лучшие снасти, представленные на рынке. И постараемся обеспечить хорошее распределение во всех ценовых категориях с хорошим соотношением цены и качества.

Содержание

Рейтинг лучших

Удочка Daiwa Tournament Pro

В Daiwa Tournament Pro Feeder представлены высококачественные стержни третьего поколения, изготовленные в Шотландии специально для фидерной рыбалки. Компания Daiwa уже много лет является синонимом производства высококачественных продуктов, и эта не является исключением.

Усовершенствование этого поколения с улучшенной рукояткой и обновленными направляющими Fiji K-Guides для минимизации возможности наматывания лески вокруг направляющих — настоящее ноу-хау по сравнению с предыдущими.

Этот ассортимент, несомненно, относится к премиум-сегменту рынка. И является наиболее полным ассортиментом в настоящее время на рынке, ориентированным на всех без исключения любителей рыбалки, от любителей до профессионалов, предпочитающих качественные рыбацкие снасти.

В этой линейке непременно найдется что-нибудь для всех категорий: от трехметровой коммерческой удочки до четырехметровой двухкомпонентной, которую мы ждали в течение нескольких лет, идеально подходящую для среднего усилия Stillwater до 50 м. А также самая большая удочка с 4,5 метра для сверхдальних бросков на больших водохранилищах или больших мощных реках (это настоящий зверь).

Углеродная Preston Innovations

В ассортименте Preston Supera каждый найдет что-то для себя: для начинающих, от трех метров, до длинных 4,5 метровых, идеально подходящих для крупных коммерческих и природных водоемов. Укороченный набор идеально подходит для коротких выпадов с хорошей плавностью строя для ловли крупной рыбы. Более длинные, такие как 4,5 метровые Preston Innovations Supera Feeder, идеально подходят для дальних бросков.

Мягкий наконечник дает вам возможность поймать небольшую рыбу, но мощность в нижней половине дает вам возможность для дальних закидываний на более крупную добычу. Эти продукты находятся в среднем ценовом сегменте рынке и доступны для самых серьезных рыболовов. Каждое из стержней линейки Supera снабжена тремя углеродными колчанами различной прочности с цветовой кодировкой.

Guru N-Gauge

Компания Guru выпустила линейку N-Gauge  в марте 2020 года. Разработанные как высокопроизводительные выпуски для ловли крупных экземпляров. Ассортимент разработан для удовлетворения всех потребностей в коммерческой рыбалке и предлагает три типа, которые можно использовать круглый год.

В предлагаемый перечень входят: от 2,7 метров, идеально подходящие для коротких бросков; до трёх метров для бросков средней дальности, Method или Hybrid для карпа; а также трёхсот тридцати сантиметровые для забрасывания на дальние дистанции.

На больших водоемах, N-Gauge обеспечит покрытие всей акватории дальними закидами по доступной цене за высококачественную продукцию! Все они имеют три колчана, соответствующие величине. Стержни изготовлены с использованием высококачественных компонентов, а ручки выполнены из пробки и дуплона для удобства и долговечности. Оснащены направляющими Fuji K, чтобы свести к минимуму спутывание и улучшить характеристики ваших бросков. Дополняет все это великолепие черно-оранжевая расцветка!

Фидерная удочка Daiwa N’Zon S

Популярные и высококачественные фидеры Daiwa представлены на этот раз более доступной версией N-Zon S. Модель оказалась очень успешной, поскольку привлекает доступной ценой многих рыболовов, но при этом обладает хорошими характеристиками. В этой линейке предлагается 15 всевозможных удочек с огромным диапазоном размеров и возможностями для броска.

Лучшее в этой линейке: двухсекционная представительница три метра тридцать пять см., двухсекционка три метра шестьдесят пять см., и четырёхметровая трехсекционка. Вся линейка N-Zon поставляется с двумя колчанами, подобранными в зависимости от величины и веса приманки.

Удилища-фидеры Drennan Acolyte

Ассортимент Drennan Acolyte Feeder Rods присутствует на рынке уже долгое время, но они по-прежнему являются фаворитами и не уступают своими характеристиками другим производителям. Ультратонкое и гибкое изделие обеспечивает плавную и пружинистую работу, одинаково подходящую как для мелкой, так и для крупной рыбы.

Ассортимент разделен на два вида: Ultra и Plus. Ultra — легче и более прогрессивны в действии, создавая прекрасные высокочувствительные разработки, идеально подходящие для ловли некрупной рыбы. Plus, оправдывая название, являются усиленными Ultra с чуть большим запасом мощности, когда это необходимо, однако эти изобретения достаточно жесткие и при этом имеют приятный прогрессивный строй. Стержни выполнены с применением супертонкого твердого углерода Acolyte.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.