Содержание

Учебный центр ФАРВАТЕР

С каждым годом все стремительней растет армия любителей активного отдыха на речных просторах! В нашей стране есть множество прекрасных и уникальных по своей неповторимой природной красоте мест, где есть возможность ощутить встречный ветер на своем лице!

Все, что для этого нужно, это огромное желание, надежное воднотранспортное средство и, разумеется, разрешение на управление маломерным судном, иными словами «права на лодку». Поэтому рекомендуем обратиться в нашу школу судоводителей маломерных судов.

Пройдя у нас обучение, вы получите аттестат, являющийся допуском к сдаче электронного теста в ЦОНе.

Программы курсов

  • катер, моторная лодка;
  • гидроцикл;
  • парусник.

Виды подготовки

У нас есть очная форма, предусматривающая посещение занятий в аудитории, и онлайн-курсы, выбрав которые, вы загружаете с нашего сайта необходимые файлы и видеоуроки и обучаетесь самостоятельно. При этом мы постоянно с вами поддерживаем связь.

Цена

Стоимость — 24 000 тенге. Существует наличный и безналичный расчет. Работаем круглогодично, со всеми гражданами Республики, независимо от области проживания. 

Где выдают права

Все разрешения вы получите там же, где будете сдавать экзамены, через три рабочих дня, в Центре Обслуживания Населения.

Наши специалисты

Мирошниченко Сергей Степанович. Окончил Сибирский Государственный Университет Водного Транспорта. Капитан II-ой группы судов. На речном флоте с 2000 года. Стаж работы преподавателем 6 лет.

Какие требования

Для заключения договора и дальнейшего прохождения курса достаточно копии удостоверения личности. По всем консультационным вопросам пишите или звоните:

Контакты

  • Телефон: +7-705-116-46-33 (WhatsApp)
  • Инстаграм: ukg_farvater_16

Один комментарий к “Где и как получить права на маломерное судно в Казахстане”

  1. Для обучения предоставляются теоретические материалы по судостроению, гидрометеорологии, судовождению, навигации, лоции, безопасность на воде, видеоматериалы, билеты с вариантами правильных ответов и тесты, подобные тем, какие будут в ЦОНе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.