Компания True Kit разрабатывает, тестирует и производит эксклюзивный ассортимент инновационных сверхвысококачественных складных надувных судов.

Основатель компании Род Доусон посвятил всю свою жизнь яхтингу, по большей части в качестве международного эксперта, чтобы создать превосходно работающие и надежные маломерные суда. Его внимание к деталям и приверженность инновациям привели к созданию ряда моделей, широко признанных за свои лучшие в своем классе возможности. Клиенты со всего мира выбирают эту продукцию для спасательных и вспомогательных лодок или просто для рыбалки и прогулок!

Свежее мышление в дизайне

Неустанное стремление компании к инновациям и производству лучших из доступных изделий привело к созданию последней коллекции дизайнов New Generation. Безопасная и устойчивая платформа, которую вы так долго искали, и потрясающие характеристики легкого спидстера — все это в одном из лучших в мире представителей своего класса.

Преимущества дизайна

Когда дело доходит до универсальных характеристик, эти модели превосходят все критические критерии выбора.

• Невероятно стабильный. Убедитесь, насколько легко оставаться в вертикальном положении и контролировать себя, садитесь ли вы с яхты, ловите рыбу или мчитесь по воде.

• Корпус идеально подходит для мелководья и отлично подходит для выхода на берег (выходите в сухой обуви!).

• Значительно меньшее лобовое сопротивление, чем у типичного корпуса с глубоким V-образным вырезом, позволяет использовать подвесные двигатели гораздо меньшего размера, легче, доступнее и экономичнее. Вам нужно меньше лошадиных сил, чтобы насладиться захватывающей поездкой.

Стабильность и безопасность

Безопасность и стабильность — критически важные функции, в отношении которых компания никогда не пойдет на компромисс. Мы понимаем, что когда вы выходите на воду, безопасность является приоритетом номер один.

• Уникальный дизайн и большие понтоны означают, что эти модели демонстрируют превосходную плавучесть и устойчивость, не жертвуя при этом впечатляющими характеристиками.

• Множество камер и сварные швы повышают безопасность, а это значит, что вы можете спокойно взять свою семью на воду.

• Эти изделия теперь используются для СПАСЕНИЯ от наводнений и восстановления из воды многими силовыми структурами по всему миру.

• Многие удивляются тому, что вы действительно можете в них стоять!

Ведущая в мире ткань

Когда в кампании выбирали материалы для новой линейки, то больше всего думали о качестве и долговечности. После обширных исследований и испытаний выбор пал на лучшую в мире ткань премиум-класса — Valmex® от Mehler Germany.

• Мехлер имеет более чем 60-летний опыт разработки текстильных изделий.

• Компания Mehler использует самые передовые технологии для обеспечения долговечности своих высококачественных тканей немецкого производства.

• Ткань Valmex® демонстрирует превосходную гибкость, эластичность, воздухонепроницаемость и устойчивость к механическим повреждениям и ультрафиолетовому излучению.

• Valmex® подлежит вторичной переработке.

• Произведено в Германии по международно признанному стандарту качества: ISO 9001: 2008.

Чрезвычайная легкость

Компания стремится не допускать превышения веса линейки своих изделий, чтобы с ними мог справиться кто угодно. Переносить и грести на них несложно, а для более крупных проектов компании существуют эксклюзивные лебедки QuickLok Dingy Launching Wheels.

Секрет легкости изделий в термосварных швах и превосходных тканях, которые помогают снять весь лишний вес.

Превосходная конструкция

В компании стремятся использовать лучшие технологии, доступные в индустрии. Многие люди видели, как некачественные «резинки» буквально разваливались по (склеенным) швам через короткий промежуток времени! Инженера-разработчики заботятся о безопасности. Шов может быть ахиллесовой пятой этого судна или самой прочной ее частью.

В кампании выбирают термическую сварку швов, чтобы создать максимально прочное соединение из имеющихся (постоянное механическое соединение). Сварной шов на самом деле становится прочнее самой ткани (несмотря на то, что ткань, которая используется, является лучшей в мире).

Сумка для транспортировки

Эти изделия легко и очень быстро складываются. Упакованное в специальный чехол судно очень компактно и занимает мало места. Природа становится ещё доступней!

Гарантия на изделия 5 лет

Вы можете быть уверены в том, что эта продукция обеспечит вам годы безотказной работы благодаря строгой приверженности качеству на каждом этапе.

• Ткань Valmex® немецкого производства.

• Термосварные (не клееные) швы для неразрывной связи.

• Фурнитура высшего качества от Railblaza.

• Строгие протоколы качества, чтобы гарантировать соответствие требованиям их владельцев.

• Превосходные технические характеристики конструкции для соответствия критическим критериям долговечности.

Инновационный дизайн

Инновационные разработки делают продукцию компании конкурентоспособной на рынке маломерных судов и превосходят многие аналоги по характеристикам. Это делает их идеальными в качестве прогулочных судов, для рыбалки и дайвинга.

Надувные катамараны в России

Цены на новые версии на российских торговых интернет-площадках начинаются от 92 000 рублей. Выбрать и купить понравившуюся модель вы можете на одной из многочисленных торговых интернет-площадках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.